Вы подарили мне контраст

Зелёный Лист
Вы подарили мне контраст,
Я это понимаю.
Что выше, чище, лучше вас!
Что я совсем другая.

Пусть хам сильнее оскорбит,
Но не заденет чувства.
Иной во мне закал развит,
Нет повода для грусти.