я зашнурую шнурок - вот мой престиж

Валик Дерево
мир открывается тем,кому это вообще не нужно
первой ступает нога человека,и только  потом - зверюшки
кто-то умеет любить,а для кого-то любовь - капуста
Вот - новый лесной колпак,там вон - пожар
а это - профессор Букля
я учусь по утрам,закрывая лицо подушкой
как топят котят,так и я опускаюсь
поглубже
в омуты,омуты,омуты
Где все бесконечно грустно.
Всё беспредельно весело
Диссонанс утра и полудня
стрирает,опять же, - подушка
Неформально,коммерчески
мы вступаем в путь свой
где двигатель процесса - конек твой,но не мой
движение за идеал
"Вперёд!За идеалами!"
А мне бы одно одеяло
И я бы ушёл не грустный
Я бы ушел не домой.
Я бы взял плот,нимфея,
и поплыл за тобой
мои чувства к тебе - не капуста