Человек творец, хозяин мира

Наталья Протасова
Человек творец, хозяин мира!
Значит все, что происходит на Земле:
Славы музыка звучит, как лира,
Иль несчастьями покрылась, как во мгле –

Все это во власти человека,
И в ответе он за все, что сотворил.
Просьба к человеку нынешнего века,
Лишь бы он хорошее творил.