Воздушным шариком повис...

Вик Степанов
Алисе С.


Воздушным шариком повис
над головой вопрос:
сыграть с тобой ещё на бис
в любовь, чтоб всё срослось,

зарубцевалась рана в сердце
и снова потеплело?
В очаг любви открылась дверца
и пламя в нём алело.

Несмело взгляд скользнул по телу.
Ладонь легла в ладонь.
Воздушный шарик улетел -

какие могут быть вопросы?
Не видел глаз бездонней
и губ нежнее розы в росах.


21.10.2014