Чьей-то кельи свет...

Ольга Витале
                С.Ш.


Чьей-то кельи свет
В кресле хоронясь,
Забывает век,
Коротая час.

Музыка слышна
Полусветских тем,
Дремлет тишина
Кошкой на тахте.

Краткой тишины
Таинство храня,
В этой келье ты
Где-то ждёшь меня.
               

                15 октября 2014г.