И пусть вы клад...

Савченко Данил Борисович
О как я слаб без вашего дыхания,
Как слаб без вашей красоты,
К чему тогда мои старания,
Когда разрушены мечты.

Я свой напор, любви волнения,
Разбил о глыбы льда в душе
В пучине мертвого презрения,
Давно покоитесь уже.

И пусть вы клад - вы затонули!
Нет, не просите, не сыщу!
Вы сомневаетесь смогу ли?
Смогу, я просто не хочу.

Тот выбор сделали с улыбкой,
Но обманули вы себя.
А как поймете вы ошибку,
Тогда вы вспомните меня!