Пузожитель

Морохин Николай
Пузожитель я у мамы,
Так как в пузике живу.
Сам Я в домике с усами,
В ней я кушаю - дышу.
А папулечку встречая,
Там ужасно веселюсь.
Ножкой мамочку пугая,
В своём домике верчусь.
С мамой мне уютно очень,
Я нисколько не боюсь.
Вот когда наступит осень,
То уж в люльку поселюсь.
Подарили погремушки,
Над кроваткою висят.
Из аптеки есть пустышки,
Что бы было что сосать.
С консервантов так ужасно,
Маму и меня тошнит.
Мы решили с мамой просто,
Больше их-не есть,не пить.
Пузожитель я у мамы,
Ну а мамочка мой дом.
Вечерами папа с нами,
Мы гугукаем втроём.