Я ничего не желаю знать

Братец Волк
Я ничего не желаю знать....
Смотрю как, час за часом, проходит жизнь...
Память временем не убрать...
И где то пропадает жизни смысл...

Мы исчисляем жизнь цифрами,
Но почему же тогда не хватает времени?
Мы живем и делимся мыслями,
Которые в чьем то застряли темени...

Весь мир иллюзия построенная нами,
Так легче нам её воспринимать,
Хоть говорят , что мир полнится чудесами,
Мы вряд ли захотим это принять...