болезнь

Виктория Сандерс
у тебя руки вечно холодные, но с тобою всегда горячо.
когда плачется, утыкаться тянет почему-то именно в твоё плечо.
обними покрепче. я готова сотни раз попадаться на твой крючок.
и вечности вместе постоянно мало, всё хочется еще и еще.

ведь какое за окном время суток/месяца/года - вовсе неважно,
будь там дождь или снег, солнце, тучи - неважна и погода.
но любви, увы, неутолимой бывает жажда - поняла я как-то однажды,
когда сердце искомкалось вовсе и стало тряпчано-бумажным.

ты завариваешь чай и укрываешь меня пледом, когда температура,
а я лежу и думаю "какая же всё-таки дура", не могу тебе оду спеть.
ни ума нету, ни фигуры. ну, такая уж я натура. начиталась литературы.
запивая таблетки микстурой, хочу под землю провалиться или попросту умереть.

так по-детски захлопать в ладоши. отчего ж ты такой хороший?
я лежу и мечтаю еще тыщу раз "я люблю тебя" повторить успеть.
называешь меня ребенком, запрещая с охрипшим горлом и вовсе петь.
и когда я уже стану взрослой? поскорее бы выздороветь да повзрослеть.


_______
http://vk.com/visanders.poetry