Это только о нас

Ла Мари
Мы не должны были с тобой родиться.
Никто на этом свете нас не ждал.
Я сумасшедшею должна была явиться,
А ты в момент рожденья не дышал.
И непонятно, как мы смерть перехитрили
И проявили силу, будучи никем.
Спасибо матерям, что все же нас родили,
Что все же ты вздохнул – спасибо всем!
Мы не должны были с тобой родиться,
Но Бог решил и шанс нам подарил,
Чтоб я до одури могла в тебя влюбиться,
Чтоб, задыхаясь, ты меня любил.