Заклинание

Призрак 7
Скажи мой ангел мне, ответь
Ну как такое допустил
Ну сколько мне еще терпеть
Уж нету больше моих сил
Каким богам еще молиться
Чтобы любовь свою забыть
Готов сквозь землю провалиться
Так больше невозможно жить
Мне с нею рядом быть нельзя
А без нее я погибаю
Зачем болит душа моя
Зачем скажи, не понимаю
Я каждый вечер, вновь и вновь
Слова шепчу как заклинанье
Ты моя любовь,ты моя любовь.