теперь

Не Майя
в нашем городе разрушено само основание,
весь культурный центр идёт под снос
затоплены капители и взорваны древние храмы,
войны ложатся спать,
не поджидая новый восход

а помнишь пульс, на языке морзе
сердца большой барабан в груди?
светофоры на пути к тебе
несговариваясь светили зелёным
силуэты первобытных людей улыбались
на одиннадцатом этаже..

помнишь ожидание встречи
Самолёты,автобусы,поезда?
Время тянется почти бесконечно,
А а дальше всех гор,
которые видишь у себя из окна