Мираж

Владимир Кружилин 2
Я как в пустыне,утомленный,
Оазис миражами виден вдалеке,
Ушел мой караван грехами загружённый,
Как все ушло, шагаю налегке.

Я шел за миражем, моим воображеньем,
Был околдован хитростью и злом,
А может очарован днем осенним,
Или улыбкой с бровью на излом…..

           ********************