Когда я покину наш дом

Игорь Аметист
Оборванных струн… тишина
Распахнуты настежь…  ушла
И в дом проникает… метель
А я, хех, наивный… апрель!
И как ожидаемо … ночь.
И нет никого,  чтоб помочь.
И если сойдётся, пасьянс.
То значит был прав, то был врач.
То дом остывает? Иль  я?
И как не старался. Пора.
И спину согреет огнём,
Когда я покину наш дом…