Я не достоин быть поэтом...

Савченко Данил Борисович
Я не достоин быть поэтом,
Я не достоин носить стих,
И жизнь придать таким куплетам,
Уж явно в силах не моих.

И дар писать мне не положен,
Я не логичен и не прав.
А стих мой неказист и сложен.
Поэта не имею нрав.

Мой альманах уж очень скуден
И беден нужных слов запас.
Душа поэта где-то блудит,
Не слышит мой зовущий глас.

Судите вы! Я знать не в праве,
Что думают об этом даре!