Реклама центру праздников Арт-Медиа, Северодвинск

Карелин Олег
"Арт-Медиа" - живой, цветной и разный!
"Арт-Медиа" - и праздник будет классным!
"Арт-Медиа" - обилие затей!
"Арт-Медиа" - для взрослых и детей!
*
Хотите, чтоб реально и всерьёз
Артисты рассмешили вас до слёз?
Из праздника мы сделаем комедию.
Зовите нас! Центр праздников "Арт-Медиа".
*
"Арт-Медиа" традициям верны:
Экскурсии к истокам старины
И коллективный выезд на природу,
Подарки+поздравленья с Новым Годом
И в гости - настоящий Дед Мороз,
Заказ ди-джеев и доставка роз.
Зимой, весною, осенью и летом -
Салюты, презентации, банкеты,
Сценарии для свадеб, дней рождения.
"Арт-Медиа" - и опыт, и умение!


          20.10.2014 г.
*
Все в "Игротеку", в ЦУМ скорее!
Предпраздничная лотерея!
Устройте праздник для детей:
Гора подарков и затей,
Стихи, наряды. И сюрприз:
Счастливчику- наш главный приз.
Поздравит Дед Мороз всех лично.
Всё будет ярко, феерично!
*
Ребятишки, к нам скорее!
В "Игротеке" лотерея:
Одевай наряд, дружок,
Вспомни праздничный стишок,
С мамой, папой приходи,
В лотерее победи.
Ждёт счастливчика сюрприз -
Дорогой и лучший приз.


      10.12.2014 г.