Люби меня...

Ла Мари
Хочу, чтобы твоя любовь ко мне была, как фотосинтез, чтоб ты вдыхал меня с наслаждением, как кислород, и на выдохе задерживал дыхание, боясь, что задохнешься от нехватки воздуха...
Хочу быть океаном для тебя, естественной средой существования. Мощным течением выбивать почву у тебя из-под ног. Хотя какая почва? Какие ноги? Лишь только плавники, которые слабы для оказания сопротивления...
Мне важно, чтобы ты отдавал всего себя! Без остатка. Выжимал досуха! И бился в истерике, боясь меня потерять. Чтобы до крика, до одури прижимал к себе и не отпускал ни на миллиметр. Чтобы захлебываться слюной радости от встречи с тобой! Задыхаться от твоих прикосновений! Чтобы твое дыхание было моим, а твое молчание самое важное признанием. Твой взгляд не просто зеркало, но и губка, впитывающая все мои эмоции до дна...
Хочу, чтоб было страшно! Как будто на обрыве, когда единственное, что ты слышишь, это стук замирающего сердца. Хочу, чтоб было страшно!!! Чтоб в этом страхе находить покой, и строить уютное гнездышко для наших сердец, к которому мы, израненные, усталые, обиженные кем-то голуби будем возвращаться всегда...
И я обещаю быть той белой лебедью, которая рванет бесстрашно вниз, вслед за мечтой, разбившейся о камень. Я обещаю вылизывать тебя, как котенка! И преподносить десерт своих чувств на самом изысканном блюде. Обещаю стать одним из самых нежных лучей, что будят тебя по утрам и лунным светом, не дающим покоя ночью...
Я обещаю. И прошу только об одном...
Люби меня... люби...