немного безысходности

Владислава Новинкина
Кто-то снимает робу лишь ближе к ночи.
Кто-то играет на сцене большого театра.
Я отношусь к числу тех, кто очень хочет
все возвратить обратно.

Кто-то, как лошадь, пашет до полной проседи.
Кто-то устраивает шумные вечеринки.
Всеми забытые люди всплывают к осени
как чаинки.

Дождь за окном разыгрался, и не на шутку.
Вы на крыльце снова свет свой не погасили.
Вас обманули, и как дешевую проститутку
трахнули и убили...