Дежурный ангел

Ксана Поликарпова
*Моему знакомому Дежурному ангелу

Дежурный ангел вновь на вызов спешит, пройдя сквозь боль и страх.
Очистит душу вам и мысли, маршрут покажет на словах.
Крылом развеет тучи в душах, согреет тёплым взглядом кровь.
Сегодня он – счастливый случай..

Всё просто – он и есть любовь!


03:09
20.10.2014