Анекдот про часы

Таня Гол
Муж с работы возбужденный
Прибежал, схватил жену,
В спальню потянул нескромно,
На кровать ее швырнул.
Сам упал и одеялом
С головой себя накрыл…
Ох, такого не бывало
За всю жизнь. Откуда пыл?
А мужик под одеялом
От восторга завопил:
«Я светящиеся ночью
Классные часы купил!»