***

Надин Федяйнова
Ждать тебя, как с небес благословения,
Засыпать бы в сплетении тел,
Целовать тебя до одурения,
Чтобы ты от любви опьянел.

Смотреть в тебя, как ты в дороге в лобовое,
У нас своя история внутри.
Я вся в тебе, в твой омут с головою,
Пускай хоть и пугает лабиринт.

Жаль, что сердцу нельзя приказать.
Твои слова, порой, как раны ножевые.
Но я ведь так люблю твои глаза,
Что не могу смотреть ни в чьи чужие.