Турус на колесах

Гала Галубка
От трубы и до колес я легендами оброс,
Ни к чему месить мне глину, дважды в год менять резину,
У меня резины нет, я законченный аскет!
Отроду — бумагоглот, держит связь ученый кот,
Навострив антенны-ушки, (биоробот для прослушки!).
На трубе — не украшенье: фильтр спецпредназначенья.
Напрягались не впустую: я не лох — базар фильтрую.
Довершая колорит, на весь фейс звезда горит,
Как рубин, не хохмы для, (чувствую — рука Кремля).
Чьи я, милый человек, ноу-хау и хайтек? -
И не пытайтесь выяснить,
Нарветесь на скандал!
Подписку о невыезде
Я особисту дал.
И кто я — знать не нужно вам, -
Подальше от греха!
(Я тайное оружие
Реформы ЖКХ).