Лимит любви

Сергей Стихийный
Как тленно в этом Мире всё!
      Любовь! И та, во власти тлена!
Чем ярче восприятие её,
  Печальней тем последствий перемена.
Даруют дни нам время для любви.
    Объятия тел даруют нежность ночи.
Когда на простынях в сплетение они,
    Секунды и часы становятся короче!
Но как же бесконечны дни страданий,
          Опустошенные моментами разлук!
Потерей страсти, горечью признаний,
             Разрывами сердец и рук!
Увы, всё тленно в этом бренном Мире!
    Меняет Время радость на печаль.
И я пишу сегодня под диктовку Лиры,
 О том, что всё проходит,  как ни жаль.
Судьбу молить - нет, не имеет смысла!
          На этом месте подвожу итог:
Людей соединяют временных отрезков числа,
      А, Души - навсегда венчает Бог!