Почему живой...

Анатолий Ганин
1
Стучится утро в мою дверь,
И по окну плывёт рассвет.
Но я не жду его теперь,
Хочу уйти за ночью вслед.

Хочу туда, где тишина,
И где спокойно и темно.
Где полусонная луна
Со мною заодно.

Припев:
Мне не нужен свет, мне не нужен день,
Я ищу ответ, я брожу как тень.
Я ищу ответ на вопрос простой,
Для чего живу, почему живой...

(повторяется 2 раза, в последней строчке слово "живой" - 2раза.

2
Опять не спится до утра,
Опять скитаюсь в темноте.
И эта вечная игра
Меня мотает по судьбе.

Пытаюсь снова сделать шаг,
Хочу продвинуться вперёд.
Я знаю, нет пути назад,
Но под ногами - лёд.

Припев:
**************

3
И эта полная луна
Мне продлевает жизни - путь.
Разбита времени - стена,
А значит, не уснуть...

Припев:
*************