Я романтик

Владимир Бережной
Я романтик,утончённый мистик
В этой жизни,жизнью дорожу
Вот упавший на тропинку листик
Я поднял его и бережно держу

В этом мире всё так не надёжно,
Оборвётся у кого то жизни нить
И становится мне больно и тревожно
Но об этом лучше не говорить

Затяну я лямки рюкзака потуже
Чтоб тропинка меня в горы увела
Ведь дела встречаются и хуже
Не бывает жизнь совсем мила

Но а вечером когда придёт прохлада
Я в горах останусь на ночлег
Мне удобств ведь ни каких не надо
Ведь в горах удобства это грех

Мне дороже всему будет небо
Ночью всё от звёзд оно горит
Даже есть не хочется и хлеба
Когда небо мне о вечном говорит.