Бог снова молчит

Елена Заколодкина
Бог снова молчит.Он  как-будто бы копит
До времени  факты : чьей больше вины.
Как будто на детские шалости смотрит .
Как будто, зажмурясь, не видит  войны.
Мы словно смертельно ему надоели.
Досадуя, он отвернулся опять:
Его ожидания мы не сумели
В который уж раз оправдать.