Ворожея...

Владимир Кружилин 2
Я ловлю последние мгновенья,
Красоты печальной бабьим летом
Серебро седин  переплетенья,
Паутинок средь пожара цветом..

И живу, о прошлом, не жалея,
Что ушло, а может, и не было,
Только осень словно ворожея,
Душу навсегда мою пленила.

            ***************