Грустные размышления

Сергей Шабалин 2
Заметьте - женщины, любовь свою даря,
кладут к ногам ее как ценную награду,
забыв спросить ("зарвавшись" мягко говоря),
оно, вот ЭТО все, ему-то надо?

И после тратят уйму чувств, эмоций, сил,
не убедившись - а ему ТО интересно?
И по итогам изрекают - "Разлюбил!"

... а он любить и не пытался, если честно.

Фото из Интернета