питер

Андрей Марышев
Небо над Балтикой серое-серое .
Волны - поспешно в Неву .
Влажно. Когда же , когда же безветрие ?
Пушки полуденный звук...

Над Петропавловкой ангел весь в золоте.
Смотрит ,под ветром, на юг.
Снова соврешь , что скучала ты.Полноте .
Совесть не мучай свою .

Есть в расставании польза, наверное ?
По Робеспьера иду ...
Взгляд в телефон, как же сладить мне с нервами !
Питера воздух во рту.