всё, чего я хочу

Андрей Смалич
Я хочу написать стихи;
научиться смотреть в глаза;
исповедать свои грехи,
а не просто их рассказать;
научиться помнить про смерть;
подарить улыбку врачу,
и немедленно умереть.
Вот и всё, чего я хочу.