декаданс ос...

Алексей Шнейдерман
Мир сжимается в одну секунду
Превращается в пульс
Пауза
Ритм
Я прощаюсь с иллюзиями
Я разучиваю алгоритм
Вниз пятнадцать
Налево двадцать
Прямо
Прямо
Что духу есть
Если хочешь со мной остаться
То расстанься со мною здесь
Здесь, где полдень, что зимний вечер -
Вой собачий
Фонарный луч
Перекресток
Подросток плачет
Потерял от квартиры ключ
Он не я,
Но ведь я, как он
В сорок два
И прыщи и слезы
Лишь в ушах не капель, а звон
Колокольный
И в сердце грозы
Мир взрывается
Раз, два, три
Снова все начинать сначала
Я – ребенок
Мираж любви
И тебя ежедневно мало
Мало взгляда
И слов чуть-чуть
Поцелуи, как одуваны
Отправляются в дальний путь
Разлетаются в дальние страны
Грёзы
Грёзы
Луна-безе
Мой десерт
Капучино с тенью
Джо Дассен
Les Champs-Elys;es
А потом
Декаданс осенний...
19:32 20.10.2014. ДМД.