Рer aspera ad astra

Галина Токмач
Я не боюсь, что мне откажут в чём-то,
Ведь перед Злом нет страха у меня.
И на земле я не одна, а с Богом,
И под ногами крутится Моя земля.

Я не боюсь, уже исчезла Ночь
За горизонт, во сны ушла былые,
Пускай пугает тех, кто с ней не прочь
Идти по жизни дальше, как в пустыне.

Я больше не боюсь ушедших дней,
Нет места больше в жизни для острасток.
Мой выбор - выйти к свету из теней
Как говорят, - “Рer aspera ad astra”.