Любимому. Часть 2

Ла Мари
12.08.2014
Нет, я ошиблась, он не горизонт. Он полигон.
Он что-то типо экспериментальной базы.
И я к нему могу вломиться в «дом». Как слон.
И апробировать все опыты и трюки разом.
О да, и я права. Он просто псих. Он болен.
Он выставляет для меня погранвойска.
А я его к себе пускаю снова. В биополе.
И попадаю в душу ему с первого броска.
Не страсть, не дружба, не любовь. Не старость.
Я просто пробую и лучшее тащу домой.
Он вечно «пьян». И часто дарит людям радость.
А я питаюсь смехом, как изысканной едой.