Полу карточный дом

Впадина Петр
Полу карточный дом,
Бессознательных стонов,
Крыша – цвета дождя,
Стены – цвета бетона,
Окна – синь облаков,
За обоями – кожа,
На картинах – песок,
Пол – на уголь похожий,
На крыльце – спит сквозняк,
Зимний сад – воздух с цветом,
Столько счастья и лет,
В сочетании этом…