Круги под глазами...

Моё Разбитое Сердце
Круги под глазами, как знаки на тайном штрих-коде,
Так хочется лечь и четыре столетия спать.
И дело не в том, что я прочно увязла в болоте,
А в том, что я стала
К этому привыкать.