***

Татьяна Голуб
У меня в груди остыло,
Перестало биться сердце.
Где оно когда-то было -
Тайная осталась дверца.

Иногда душа от боли
Её настежь раскрывает
И на волю, и на волю
Птицей высоко взмывает.