двери

Игорь Каменной
                ничего не жду,
                ни во что не верю,
                даже если постучат,
                не открою двери.
                ничего не страшно,
                ни кому не должен,
                между мной и жизнью
                компромисс возможен.
                снова жизнь и время
                обретают смысл,
                первое желание-
                вновь подняться в высь
                свои губы разомкну
                словами позабытыми,
                двери все свои теперь
                я держу открытыми.

                02.06.13.