Улыбнись, атаман! Дню рождения атамана

Леонид Крупатин
ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://www.stihi.ru/2014/10/20/7858
СБОРНИК "О КАЗАЧЕСТВЕ!" рец.0. фото автора

УЛЫБНИСЬ, АТАМАН! Дню Рождения Атамана.

Улыбнись, атаман! Глянь бодрее!
Полыхает в зените Светило!
Наше солнце казачье на небе
Как и сердце в груди не остыло!

Унывать мы не можем по праву,
Хоть за нами стоят лихолетья!
Но и Слава за нами казачья!
И салютов победы соцветья!

Мы должны молодым  в назиданье
Чётко, бодро печатать свой шаг!
Чтобы лязгал зубами от страха,
За кордоном таящийся враг!

Завещаем казачьим потомкам
Славу предков во веки беречь!
Вот сегодня во имя России
Нам скажи атаман свою речь!

Улыбнись, атаман! Глянь бодрее!
Полыхает в зените Светило!
Наше солнце казачье на небе
Как и сердце в груди не остыло!

Л.КРУПАТИН, МОСКВА, октябрь 2014 г.