С. Н. Борисенко

Анатолий Довгань
Борисенко старый ты пройдоха,
Старый  ловелас , кутила , мот.
Ты живёшь, как чукча-кочка моха...
Пишет ДОвгань-старый стихоплёт.
*
Ты лицом, как яблоко мочёное,
Кисло-дохлого, осеннего посола.
Гриль, душа и тело прокопчённое,
Кофе крепкого, но мелкого помола.
*
Думаешь, что ты умнее всех.
Думаешь,  богаче , здоровее.
Думаешь, что грех-это не грех.
Думаешь, что тёмное светлее.
*
Кипячёная, молочная ты пенка,
Срань Господня - я в такую рань,
Написал  му*иле - Борисенко.
Я же ДОвгань, может быть ДовгАнь.
*
Борисенко остановила Государственная Автомобильная Инспекция:

Не трясите яйцами от страха,
Ведь ГАИ не инквизиция, не суд.
Ты же хлопчик-красная рубаха,
А поймают где, то там и прут.
*
Заслужи достойное движенье.
Заслужи по жизни своё право.
Запоздало моё откровенье,
Но ГАИ свистит не Борисенко
Восклицает "Довгань! Браво!"

      А то насмотришься Советского кино
      И вспоминаешь Бубу в "Мимино"

******************************************

Расчленив тебя до самой жопы,
Мне плевать на нравственость, мораль,
Будь ты кумом, крокодилу, антилопы,
Мне по-человече тебя жаль.
*
Жаль за малодушье и безволье,
Жаль за трусость и дешёвость,
Жаль за низость,жалкое застолье,
Жаль за жалкость, для меня-это не новость.
*
Видел бы себя со стороны,
Понял бы какого ты пошиба.
Нет ни глубины,ни ширины,
Либо п***рас, иначе либо.
*
Ты не пукнул, ты же обосрался
И в своё дерьмо, своим лицом,
И не прикоснулся, искупался!!!
Вонь вокруг, и над, и под яйцом...

       А по-большому счёту :
       Ты-Серый отличный парняга ...
        (а настрочил в порыве ,
         ну погорячился )