Город родной, ты не знаешь

Качалов Игорь
Город родной, ты не знаешь,
Как оскудела душа.
Тьма, ты опять наплываешь,
Ветхой одеждой шурша.

Видит Творец терпеливый
Сердце любое. В ночи,
Как никогда, сиротливы,
Старцы и дети. Молчи...