Простая история

Эсэн Кудрявцев
               
                Ты был мой любимый, но вор и предатель.
                Не зря находила тень на плетень!..
                Другой - нелюбимый, но всё ж - председатель!
                Сама его имя внесла в бюллетень...
                Он был нелюбимый, красавец, нахал!
                Он в нашем колхозе всем помогал.
                ... Только не сжата полоска одна.
                Грустная тема - тень у плетня!
                Осень. И клён алым цветом расцвёл..
                Хороший ты парень.
                Но... не орёл!
_____________________
https://www.youtube.com/watch?v=mkVOl_JmEUE