Зачем любовь нам убивать

Качалов Игорь
Зачем любовь нам убивать,
Живых побегов постоянство?
Зачем во тьме всю жизнь блуждать,
За грош продав Небесно Царство?

Зачем нам плакать день-деньской
О том, что стало, но не было?
Затем, что в яме долговой
Живём мы, в темноте постылой.