Просто я...

Моё Разбитое Сердце
Просто я слегка не в себе в последнее время,
Извини, если вдруг не отвечу на пять входящих.
У меня внутри такие пустоты, такие сомнения,
Что я иногда даже путаю прошлое с настоящим.