Свет обитель посетил

Качалов Игорь
Свет обитель посетил
И оставил сгусток чуда.
Свет живых преобразил,
Приходящих к нам оттуда.

Мы встречаемся в пути,
Утомлённые немного.
Смогут розы расцвести
Без земли, к любви жестокой.