Рассеянный туман

Татьяна Гетте
Шли вдоль речки два Тумана.
Перепутали карманы,
И рассеянный Туман
Положил в чужой карман
Берег, мост, ракушки, лодки...
Вообщем, все свои находки.
Посмотрели: "Вот потеха!"
И рассеялись от смеха.