Разве сердце виновато

Качалов Игорь
Разве сердце виновато,
Что привязчиво оно?
Есть восторг и есть засада,
Неба высь и бездны дно.

А огни, что тихо светят,
Не погаснут никогда.
Если дверь крестом пометят,
То заплачет и звезда.