Осень светлых измерений

Качалов Игорь
Осень светлых измерений
Вновь взошла на царский трон.
Ни боязни, ни сомнений,
Только радостный закон

Цвета жёлтого. Бродяге
Кров приходится искать.
А герои древней саги
Погибают снова. Ждать -

Нет нужды, мои родные,
Перемены внешней. Путь
Лишь один: из пут стихии
В милую до боли грудь...