пустота

Андрей Смалич
Разбираешься во вкусе кофе.
А я нет.
Извини,
мне на многое по фиг:
кто и во что одет,
какие стоят погоды,
читал ли ты
пятьдесят оттенков свободы
и темноты.
Между нашими и не нашими
моё равно.
Разукрашивай разукрашами
своё говно.
Извини,
но я не уверовал,
не нашёл.
Разбирайся в оттенках серого,
а я пошёл.