Всем задуматься нам стоит

Елена Викторовна Леонова
Вдохновило стихотворение Дмитрия Васильевича Толстого "Есть вопросы"

Всем задуматься нам стоит
Мостик к каждому построить,
И общаться по душам.
Жизнь была бы хороша!

Наслаждаться каждым днём.
И искать ответы в нём.
Проживать день вдохновенно,
Встретить счастье непременно.

Человеку мало надо:
Жизнь - великая награда.
Созидать - не разрушать.
И добро всем совершать.