Послевчера

Жецио Фео
Длинный день, глаза твои усталые.
Что могу тебе я предложить?
Силы нет начинать все заново
И, тем более, научиться жить.

Кроме слов, несказанных вчера,
Я ничего отдать тебе не смею.
Мне до тебя – огромная черта,
Пусть обойду ее, но что за нею?

Огромных чувств захваченный тревогой,
Я не пойму, что ждет нас впереди.
Нам суждено идти одной дорогой,
Иль не сойдутся наши два пути?

Не знаю, не пойму. И дни летят за днями.
Усталость твоих глаз, конечно же, пройдет.
Надеюсь, все, что было когда-то между нами,
Пусть не сегодня, но точно оживет.